samedi 24 novembre 2012

Recette : Mon sablé puzzle au chocolat

Pour réaliser cette recette, il te faut des emportes-pièces Puzzle, tu peux en trouver ici :
http://delicesdevalentine.42stores.com/product/Emporte-piece-puzzle


Ingrédients pour 1 puzzle :
  • 1 pâte sablée sucrée
  • 100 gr de chocolat
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
Préparation :

1/ Déroule une pâte sablée sucrée sur un plateau bien sec, le papier vers le haut. Dessine dessus les pièces de ton puzzle. Demande à un adulte d'allumer le four sur th.6 (180°C).

2/ Découpe aux ciseaux ces pièces dans la pâte et dispose-les sur une plaque à patisserie, le papier en bas. Demande à un adulte d'enfourner pour toi le puzzle. Laisse-le cuire 15 minutes.

3/  Fais fondre au micro-ondes 100 gr de chocolat avec 2 cuillères à soupe de crème liquide. Mélange, puis peins avec ce chocolat fondu le motif de ton choix sur ton puzzle.

4/ Laisse refroidir le biscuit avant de décoller le papier. Amuse-toi avec ton puzzle avant de le manger !

Bon goûter.